ADFC Buch- und Infoladen

Der ADFC betreibt in Berlin einen Buch- und Infoladen, der vor allem als Anlaufstelle für Mitglieder und Interessierte des ADFC dient. Hier erfolgt persönlich aber auch per Telefon und Internet die Betreuung der Mitglieder und Dritter im Fahrradalltag bis hin zur Empfehlung für Produkte rund um das Fahrrad und die Fahrradreisen, die auch im Laden erwerbbar sind. Im ADFC Buch- und Infoladen erwartet Sie ein erfahrenes und engagiertes Team von Alltags- und Reiseradlerinnen, von dem Sie eine individuelle Beratung zu Ihrer Radreise oder Ihrem speziellen Radlerproblem erhalten.

Öffnungszeiten: Di, Mi, Fr 16:00 – 20:00 Uhr

von April bis September zusätzlich Sa 12:00 – 16:00 Uhr

Adresse: ADFC Buch- und Infoladen; Brunnenstraße 28; 10119 Berlin-Mitte

Sie finden bei uns:

• Spezielle Landkarten, Reiseführer und Tipps für den Ausflug ins Berliner Umland, den Radurlaub in Deutschland und Europa oder für die große Tour in aller Welt
  • Spezielle Fachliteratur zu (Rad-)Verkehrspolitik, (Rad-)Verkehrsplanung und (Rad-) Verkehrsrecht
  • Nicht vorrätige Bücher oder Landkarten können in der Regel binnen 24 Stunden besorgt werden.
  • Tipps rund ums Thema Radfahren und individuelle Beratung von erfahrenen und engagierten Alltags- und ReiseradlerInnen
  • Infobroschüren zum Fahrradtourismus
  • Fahrradersatzteile, Fahrradwerkzeug, Beleuchtung, Schlösser, Fahrradtaschen, Umhängetaschen und Rucksäcke

Sie können bei uns einen monatlichen Newsletter über interessante Neuerscheinungen von Reiseführern und Landkarten und alle Termine rund um den ADFC Buch- und Infoladen bestellen.

Alle Artikel, die Sie bei uns im ADFC Buch- und Infoladen erhalten, senden wir Ihnen auch gerne bei Bezahlung gegen Rechnung zu.
  • Bei einem Bestellwert bis EUR 5,00 berechnen wir eine Versandkostenpauschale von EUR 2,50.
  • Bei Bestellungen zwischen EUR 5,01 und EUR 150,00 berechnen wir eine Versandkostenpauschale von EUR 3,50.
  • Bei einem Bestellwert über EUR 150,00 versenden wir versandkostenfrei.

Ihre Bestellung können Sie telefonisch unter Tel 030 / 448 47 24

(Di, Mi, Fr 16:00 – 20:00 Uhr, von April bis September zusätzlich Sa 12:00 – 16:00 Uhr)

oder per E-Mail aufgeben.

Wir versenden mit der Deutschen Post.

Eine Sendung dauert gewöhnlich 4 bis 5 Tage, in Ausnahmefällen länger.

Hier finden Sie unsere AGB