Verleih

Fahrradtaschenverleih

Oft werden wir gefragt, ob und wo man in Berlin Taschen leihen kann. Ab sofort stehen bei uns Hinterradtaschen zum Verleih zur Verfügung. Für die erste Tour die ganze “Ausrüstung” anzuschaffen ist gerade für Familien häufig ganz schön teuer. Und wenn die Kinder dann doch keinen Spaß am Rad fahren haben? Dann probieren Sie das Ganze erst mal mit Leihtaschen aus. Nach unserer Erfahrung werden jedoch die meisten Radreisenden zu “Wiederholungstätern” und wenn Sie sich dann entschließen eigene Taschen zu kaufen, bekommen Sie bei uns die Leihgebühr gut geschrieben.

Pro Tag und Paar wird eine Gebühr von 2,- Euro / 1,50 Euro für ADFC-Mitglieder erhoben. Der Wochenpreis beträgt 10 Euro / 7,50 Euro für ADFC-Mitglieder.

Wir behalten eine Kaution von 50 Euro ein, die Sie bei Rückgabe der Taschen zurück bekommen.

Wir bitten um Reservierung:

buchladen@adfc-berlin.de oder telefonisch unter 030 448 47 24 während der Ladenöffnungszeiten.

ADFC Buch- und Infoladen Brunnenstr. 28 10119 Berlin

Di, Mi, Fr 16:00 – 20:00 Uhr von April bis September zusätzlich Sa 12:00 – 16:00 Uhr