Deine Stimme für den Radverkehr - Danke, dass du bei der #Sternfahrt2022 dabei warst!

Als Dankeschön an 30.000 Menschen, die gestern gemeinsam auf den Straßen und Autobahnen mit uns unterwegs waren, bieten wir dir eine deutlich vergünstigte Einstiegsmitgliedschaft an.

Einstiegsmitgliedschaft

Du möchtest immer so gut Radfahren wie auf der ADFC-Sternfahrt?

Gib dem Radverkehr deine Stimme und werde noch bis zum 17. Juni ermäßigt für nur 19,- Euro im ersten Jahr ADFC-Mitglied! Im Rahmen der Sternfahrt bist du für nur 19,- Euro im ersten Mitgliedsjahr mit dem ganzen Haushalt dabei. Die Einstiegsmitgliedschaft gibt es ganz einfach digital: www.adfc.de/einstieg besuchen und den Code 54-B11 angeben! Die Aktion ist befristet bis 17. Juni und gilt nur, wenn Sie in den letzten 12 Monaten nicht ADFC-Mitglied waren.
Gib’ dem Radverkehr eine starke Stimme und unterstütze die Arbeit des ADFC Berlin!

Fotos und Videos

Die besten Bilder der Sternfahrt haben wir hier für dich zusammengestellt, Copyright: ADFC Berlin / Wibke Reckzeh:

Youtube-Kanal ADFC Berlin mit Videos der Sternfahrt Eindrücke als Videos von der Sternfahrt findest du auf unserem Youtube-Kanal

Presse-Echo

Die Medien sind voll von Berichten über die Sternfahrt. Hier eine Auswahl – schreib’ uns gerne, wenn du weitere Berichte kennst: