Schrauben in der Selbsthilfewerkstatt

Der ADFC Berlin betreibt in den Räumlichkeiten der Geschäftsstelle eine Fahrradselbsthilfewerkstatt, die interessierte Berliner und ADFC-Mitglieder kostenlos benutzen können. Ersatzteile und Zubehör können vor Ort erworben oder bestellt werden und dann direkt mit Unterstützung verbaut werden.

Die Fahrradselbsthilfewerkstatt wird von 7 bis 10 ehrenamtlichen Aktiven betrieben, die sich auch über fachkundige Unterstützung freuen. Schreib dafür eine E-Mail an selbsthilfewerkstatt@adfc-berlin.de. Wir freuen uns ausdrücklich über weibliche Unterstützung.

Termin: ab sofort NEU in der Möckernstr. 47, immer mittwochs und freitags 17 – 20 Uhr

Für ADFC-Mitglieder ab 16 Uhr

Schrauben mit WomanPower – Ab Montag, den 10.09.2018 gibt es wieder WomanPower in der ADFC-Selbsthilfewerkstatt NEU in der Möckernstr. 47. Jeden Montag von 17 bis 20 Uhr bietet nun ein vierköpfiges, ehrenamtliches Schrauberinnen-Team Frauen an, zum Schrauben und Reparieren Ihrer Fahrräder vorbei zu kommen. Dieses Projekt ist von Frauen initiiert und richtet sich an diesem Tag nur an Frauen. Wer Lust hat mitzumachen, kommt gerne einfach mal zu einem Termin vorbei. Das Team freut sich über Unterstützung.

Termin: immer montags 17 – 20 Uhr

Ort: ADFC VELOKIEZ