Mitgliederversammlung am 14.8.2021

Nachdem die Mitgliederversammlung aufgrund von Corona nicht wie gewohnt im März stattfinden konnte, freuen wir uns, dass wir unsere Mitglieder wieder zu einer MV einladen können. Denn es stehen wichtige Aufgaben an – u. a. die Wahl eines neuen Landesvorstandes. Es wird zum ersten Mal nach den neuen Paritätsbedingungen gewählt und auf die 7 Plätze stehen derzeit 9 Kandidat*innen mit unterschiedlichen Profilen zur Wahl. Es wird also spannend. Bereits am 10. August werden sich Kandidat*innen in einem Online-Format vor­stellen.

Einlasszeit und Ort

Die Mitgliederversammlung findet von 13:00 bis 18:00 Uhr im Mercure Hotel Moa Berlin, Stephanstraße 41, 10559 Berlin. Einlass ist ab 12:00 Uhr. Siehe auch die Karte am Ende des Artikels.

Bitte meldet Euch hier an- oder ab: Anmeldeformular

Ein paar Infos zum Hygienekonzept: Wir haben einen großen aktiv belüfteten Saal gemietet, in dem 1,5-Meter-Abstände gewahrt werden können. Wichtig: Es gilt darüber hinaus Maskenpflicht. Der Eintritt ist nur möglich mit einem negativem Corona-Test oder dem Nachweis von vollständiger Impfung bzw. Genesung.

Vorstandswahlen und Vorstellung der Kandidat*innen

Schon vor der Mitgliederversammlung hast Du die Möglichkeit, die Kandidat*innen bei einem Zoom-Meeting kennenzulernen.

Dienstag, den 10. August ab 19:30 Uhr

Hier der Zoomlink: https://us06web.zoom.us/j/89767262679

Alternativ ist eine Telefoneinwahl möglich:

030 5679 5800, Meeting-ID: 897 6726 2679

Unterlagen zum Download

Die folgenden Unterlagen findest Du hier in der ADFC-Cloud. Das Passwort wird Dir mit der Einladung mitgeteilt, die Du zwei Wochen vor der Versammlung per E-Mail oder per Post (wenn in der Mitgliederdatenbank keine E-Mail-Adresse hinterlegt ist) erhältst.

• Einladung und Tagesordnung
  • Bericht über den Jahresabschluss 2019 und den vorläufigen Jahresabschluss 2020
  • Zahlungen an Vorstandsmitglieder und Fachreferenten
  • unsere Satzung und die Geschäftsordnung zur MV
  • Kurzvorstellung der Kandidat*innen zum Landesvorstand (soweit vor der Mitgliederversammlung bekannt)
  • Formular für einen Antrag an die MV

Lage des Veranstaltungsorts

Satzungsändernde Anträge

Satzungsändernde Anträge müssen bis zum 16.07.2021 in der Landesgeschäftsstelle eingehen.