Geführte Radtouren in Berlin und Brandenburg

Der ADFC Berlin ist der größte Anbieter von geführten Radtouren in Berlin und Brandenburg. In den Wintermonaten bieten wir auch Wanderungen an.

Hier geht es zu den Radtouren

Hier geht es zu den Wanderungen

Hier geht es zu den Teilnahmebedingen Download

Unsere Radtouren führen durch Berlin, in den Spreewald, durch die Uckermark, in die Lausitz, nach Mecklenburg-Vorpommern, nach Polen und in viele andere schöne Regionen. Es werden verschiedene Schwerpunkte wie Kultur, Stadt entdecken, die sportliche Herausforderung, gemütliches Radfahren, schöne Einkehren, Badepausen, Familientouren u.v.m. angeboten.

Die Radtouren werden von erfahrenen und qualifizierten Tourenleitern und Tourenleiterinnen geführt. Bei Bedarf kann die Teilnahme an einer Radtour bescheinigt werden (als Nachweis für die Krankenkassen).

Mit den Suchfunktionen die Wunschradtour schnell finden

Die Suche funktioniert mit Datum oder Zeitraum. Auch ist es möglich, nach den Radtouren eines Tourenleiters/einer Tourenleiterin (über den Vor- und/oder Nachnamen) zu filtern. Unter „Typen“ kann u.a. nach Tages-, Feierabend- und Mehrtagestouren gesucht werden. „Geeignet für“ gibt Auskunft darüber, ob eine Radtour z.B. mit einem Rennrad, Pedelec, Mountainbike usw. gefahren werden kann. Die Merkmale Schwierigkeit, Tourenlänge, Geschwindigkeit, Steigung und Belag sind selbsterklärend. Hier kann jeder nach Kondition, Lust und Laune auswählen. Viel Spaß dabei!