ADFC Infoladen

Der ADFC betreibt in Berlin einen Infoladen, der vor allem als Anlaufstelle für Mitglieder und Interessierte des ADFC dient. Hier erfolgt persönlich aber auch per Telefon und Internet die Betreuung der Mitglieder und Dritter im Fahrradalltag bis hin zur Empfehlung für Produkte rund um das Fahrrad und die Fahrradreisen. Im ADFC Infoladen erwartet Sie ein erfahrenes und engagiertes Team von Alltags- und Reiseradlerinnen, von dem Sie eine individuelle Beratung zu Ihrer Radreise oder Ihrem speziellen Radlerproblem erhalten.

Wir ziehen um nach Kreuzberg in die Möckernstraße 47, in 10963 Berlin. Der Laden bleibt umzugsbeding ab 2. Juni geschlossen. Neueröffnung als Bibliothek und Informations-Lounge ab Herbst.

Sie finden bei uns:

• Spezielle Landkarten, Reiseführer und Tipps für den Ausflug ins Berliner Umland, den Radurlaub in Deutschland und Europa oder für die große Tour in aller Welt
  • Spezielle Fachliteratur zu (Rad-)Verkehrspolitik, (Rad-)Verkehrsplanung und (Rad-) Verkehrsrecht

• Tipps rund ums Thema Radfahren und individuelle Beratung von erfahrenen und engagierten Alltags- und ReiseradlerInnen
  • Infobroschüren zum Fahrradtourismus
  • Fahrradersatzteile, Fahrradwerkzeug, Beleuchtung