#webikeberlin - Support your local Fahrrad-Club!

Am Weltfahrradtag, dem 3. Juni 2020, starten wir eine neue Kampagne. Zum Feiern des Fahrradfahrens in unserer Stadt. Der ADFC Berlin setzt sich seit mehr als 30 Jahren für ein fahrradfreundliches Berlin ein. Jetzt brauchen wir deine Unterstützung, damit wir dranbleiben können!

Werde Mitglied oder hol dir dein #webikeberlin-T-Shirt!

Die Corona-Krise stellt auch uns vor viele Herausforderungen: Keine Groß-Demos, keine gemeinsamen Aktionen, keine Radtouren. Das bedeutet auch, dem ADFC sind in den letzten Wochen wichtige Einnahmen weggebrochen. Die brauchen wir, um unsere Arbeit zu finanzieren. Doch wir bleiben dran, krempeln die Ärmel hoch und organisieren unseren Protest mit vereinten Kräften so gut es geht weiter! Denn von einem Berlin, in dem sicheres Fahrrad fahren für alle überall möglich ist, sind wir noch weit entfernt. Gerade die Corona-Krise und ihr Gebot des Abstandhaltens zeigen: Der Großteil des öffentlichen Raums gehört immer noch dem Auto. Radwege sind viel zu schmal oder gar nicht erst vorhanden.

#webikeberlin-Video anschauen!
Damit wir unsere Arbeit fortsetzen können, brauchen wir deine Unterstützung! Hilf uns jetzt mit deiner Spende. Jeder Betrag ist willkommen, ob 20, 50 oder mehr Euro. Nur mit deiner Hilfe haben wir eine Chance, den ADFC stark zu halten. Nur mit deiner Hilfe können wir auch im Jahr 2021 Veranstaltungen wie die Sternfahrt oder den Ride of Silence organisieren und uns für #MehrPlatzfürsRad und wachsenden Radverkehr einsetzen.

So kannst du uns unterstützen:

Spenden per Überweisung:
Spendenkonto ADFC Berlin (Berliner Sparkasse): DE30100500000190371617
Verwendungszweck: Spende ADFC Berlin

Spenden per PayPal: hier

Ab dem 3.Juni kannst du für zwei Monat zum Einstiegspreis ADFC-Mitglied werden! Mit nur 19,50 € im ersten Jahr bist du dabei. Hey, das sind nicht mal 2 € im Monat! Zum Einstieg im Fahrradclub einfach www.adfc.de/einstieg besuchen und den Code 54-B15 angeben!

Du möchtest schon jetzt den vollen Betrag bezahlen? Hier geht es zum Beitrittsformular. Mit dir kann auch deine ganze WG oder Familie Mitglied werden!

Du bist Chef*in eines Unternehmens, einer Organisation oder eines Ladens? Mit einer Fördermitgliedschaft können Unternehmen oder Organisationen den ADFC finanziell und ideell unterstützen – schon ab 200 Euro pro Jahr. Mehr Infos gibt es hier.

Merchandise

Für die, die ihre Unterstützung auch auf der Straße zeigen möchten, haben wir ein #webikeberlin-T-Shirt entworfen! Das Shirt ist fair produziert und aus biologischer Baumwolle. Für 15 € unterstützt du unsere Arbeit und zeigst auch im Verkehr, dass dein Herz fürs Radfahren schlägt.

Die T-Shirts sind im Unisex-Schnitt und in den Größen S, M, L, XL und XXL verfügbar.

Du willst mehr? Hier noch einige Artikel, die du bei uns bestellen kannst!

Nasen-Mund-Schutz mit Fahrradmotiv? Gibt es bei uns für 10 € zu kaufen.

Die Maske besteht aus einem weißen Stoff mit blauen Fahrrädern, der innere Stoff ist orange. Der Stoff ist waschbar (bei 95 Grad), die Befestigungsgummis können individuell angepasst werden und der Knoten verschwindet in der seitlichen Abdeckung. Maße: Breite 19,5 cm x Höhe 15 cm

Deine Stimme für den Radverkehr immer auf deinen Schultern tragen? Mit dieser Tasche möglich! Für nur 5 € bekommst du schon eine.

Schreibe uns einfach eine kurze E-Mail mit deinem Wunsch-Artikel!

ACHTUNG! Diese Artikel gibt es nur auf Vorbestellung! Um die Produktion kostensparend und nachhaltig zu behalten, werden wir sie erst am Ende der Kampagne (Anfang Juli) produzieren und versenden.

Zeige deinen Support auch auf Social-Media! Hier findest du einige Grafiken zum Herunterladen: