Rechtsberatung

Was kann ich tun, wenn ich einen Unfall mit dem Fahrrad hatte? Wie helfen mir die Haftpflicht- und Rechtsschutz-Versicherung, die ich als ADFC-Mitglied habe? Und welche rechtlichen Details gilt es zu beachten? Der ADFC bietet eine kostenlose Verkehrsrechtsberatung, wo diese und weitere Fragen beantwortet werden.

Die Rechtsberatung findet ab Dienstag, den 15.01.2019 wieder in der Geschäftsstelle des ADFC Berlin in der Yorcktraße 25 statt.

Für die Beratung ist es notwendig, ADFC Mitglied zu sein – natürlich können Sie auch vor Ort Mitglied werden.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Bitte bringen Sie Ihren ADFC-Mitgliedsausweis und ggf. ein bisschen Wartzeit mit.

Die Rechtsberatung wird jeden Dienstag von 18-19 Uhr angeboten.

Es beraten:

Rechtsanwältin Cornelia Hain

Rechtsanwalt Ansgar Honsel

Rechtsanwalt Torsten Göttel

Eine Liste der Anwälte, die den ADFC Berlin als Fördermitglieder unterstützen, finden Sie hier.

Termin: Di. 18:00-19:00 Uhr