Aktiv werden - mitmachen

freie Fahrt für Fahrradfahrer auf feinem Asphalt

Beim ADFC Berlin arbeiten mehr als 200 Mitglieder ehrenamtlich mit, um die Situation für die Berliner Radfahrer weiter zu verbessern.

Wir freuen uns, wenn wir mit Euch weitere aktive Mitglieder gewinnen können. Es gibt noch so viel zu tun, um Berlin zur Fahrradstadt zu entwickeln!

Eure Fähigkeiten und Kenntnisse sind gefragt. Den zeitlichen Umfang der Mitarbeit bestimmen unsere Aktiven je nach eigenen Möglichkeiten und Bedürfnissen selbst. Neben den Stadtteilgruppen, die sich um die lokalen Belange in den jeweiligen Bezirken kümmern, könnt Ihr auch in Arbeitskreisen (z.B. Verkehrs AG, Internetgruppe, …) mitarbeiten oder einfach bei einzelnen Aktionen, Demonstrationen (Sternfahrt, Kreisfahrt, …) mitmachen.